вторник, 19 июня 2012 г.

Цените то, что у вас есть... Сейчас... Рядом... И никогда не думайте "а может быть". Может и не быть.

Не знаю, что на меня нашло, но что-то кардинально поменялось. Переоценка ценностей, может... Вчера удалила все свои темки на форумах, где я выставляла свои работы, тем самым обозначив, что на заказ я больше делать на буду. Лето и все остальное свое время я буду посвящать только семье и себе, своему внутреннему миру. Для меня сейчас ЭТО важно.
И те, кто смотрел фильм "Помни меня" меня поймут...

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто. Например: когда кто-нибудь появляется в твоей жизни и часть тебя говорит — «ты еще совсем не готов». Другая часть непременно говорит — «сделай ее своей навсегда»…
Майкл, Кэролайн спросила, что бы я сказал, если знал, что ты меня слышишь? Я ответил, что знаю….. Я люблю тебя.. ммм….. Боже… как мне тебя не хватает…. И я прощаю тебя…




Странно, но увидела я этот фильм впервые года 2 назад.... и  это лучший фильм, которой я когда-либо смотрела. Каждая реплика здесь имеет свое место, каждый кадр...

Когда кто-нибудь появляется в твоей жизни, часть тебя говорит: «Ты ещё совсем не готов». Другая часть непременно говорит: «Сделай её своей навсегда».

Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.





Поэтому не принимайте жизнь как должное…
Но и не воспринимайте её слишком серьёзно…
Не откладывай то, чего ты действительно хочешь…
Не оставляй ничего недопонятым…
Убедись, что люди, которые тебе дороги, знают…
Убедись, что они знают о твоих чувствах…
Убедись, что они знают о твоих чувствах…
Потому что просто вот так…
Убедись, что они знают о твоих чувствах…Потому что просто вот так…Всё может кончиться.


Смотрела и слезы сами катились рекой....
Не знаю как это объяснить, но мой старший брат умер в том году 11 сентября.
И папа в том же году, только раньше...
Все, больше не могу писать, ...

17 комментариев:

  1. Катюш...Жизнь она такая, и ты абсолютно права - надо успеть сказать своим родным и близким о том, как их любишь. надо успевать каждый день об этом им говорить - словом или делом, а может и просто взглядом. Главное не забрасывай творчество!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Даш. Просто такое чувство, что мне чего-то не хватает. А скрап я ни за что не брошу!!!

      Удалить
  2. .... я не смотрела этот фильм, но теперь обязательно посмотрю. Сама начала задумываться об этом, а как начала задумываться, стараюсь говорить о своих чувствах или хотя бы показать. Так боюсь, что буду корить себя за то, что не до конца покажу свое отношение к родным. Особенно к дочери. Что-то и мои глаза на мокром месте...
    Ты не пропадай. У тебя замечательные работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, думаю, и ты проникнешься фильмом...
      Вот и я боюсь. Поэтому решила сделать перерыв. Жить так, как хочется, а не так, как нужно. Спасибо за поддержку! Пропадать ни в коем случае не собираюсь. Скрап - частичка меня.

      Удалить
  3. спасибо, что поделилась....
    Расстрогала... я не видела этот фильм, завтра же посмотрю...

    Твори в удовольствие, и тогда, когда есть время, вдохновение.... Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, буду ждать твоего отзыва о фильме!
      Я его уже давно смотрела, ни один раз. А вчера скачала заново и просто почти весь фильм в слезах просидела.... Прониклась настолько..

      Спасибо за поддержку!!!! Именно так сейчас и буду делать.

      Удалить
  4. Катя, мне знакомо то, о чем ты написала... Как жаль, что лишь единицам дано это понять просто так. Большинство людей приходят к этому слишком поздно. А многие не приходят к таким выводам вообще.
    До сих пор корю себя за упущенные моменты. И только сейчас, прочитав твой пост, пришла в голову мысль, что если все время думать о том, что ты не сделал чего-то ТОГДА, то можно упустить и не сделать чего-то СЕЙЧАС. А потом уже будет поздно.
    Так что ты просто умничка. Все делаешь правильно. Ничего нет дороже близких. Но не бросай творчество. Ведь оно - часть тебя. А собой оставаться очень важно!
    Спасибо тебе за этот пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, большое спасибо тебе!!!! Думаю, что этот пост маленько всколыхнул душу каждой из нас и заставил задуматься. И пусть все будет только к лучшему! Спасибо Света!!!!!!!

      Удалить
  5. спасибо! крутится в голове, а оформить не могу. посмотрю фильм. и все равно буду ждать ваших постов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, ко мне можно на ты!!!! Посмотри, думаю он понравится тебе. Лично мое мнение, что это лучшая роль Паттинсона!
      А я буду писать!!!! Творчество я не буду забрасывать ни в коем случае!

      Удалить
  6. Катюша, как я тебя понимаю, я тоже отцу много чего не успела сказать. Возможно, и не нужны тебе сейчас слова сострадания от нас. Но мы с тобой, и нам просто необходимо радоваться, просматривая твои работы. Отдыхай летом, а осенью возвращайся, будем марафонить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любаш, спасибо за понимание и поддержку. Просто рано он для меня ушел. Я третья родилась, мне всего 20 было, когда он ушел. Мне не хватило общения с ним. И многое сейчас мне напоминает о нем. Не хватает его, сильно. Отдыхать я хочу от ответственности перед другими людьми, меня она сковывает и не дает жить так, как я хочу. А посты будут обязательно! Скрап это тот же отдых для меня!

      Удалить
  7. Девочки, еще раз хочу ВСЕХ ВАС поблагодарить от всего сердца за ваши слова, за понимание и за общение! Мне это просто необходимо!! СПАСИБО ВАМ за то, что вы ЕСТЬ!

    ОтветитьУдалить
  8. Катюш, только добралась до твоего бложика. Фильм этот очень захотелось посмотреть. Сижу глаза на мокром месте. Мне очень нравятся твои работы, не пропадай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, если будет желание и возможность, посмотри. Думаю, ты не пожалеешь. Я не буду пропадать!

      Удалить
  9. Катя, я посмотрела этот фильм, прочитав здесь твой отзыв о нём больше года назад, очень понравился. Насчёт заказов ты правильно решила - нет ничего дороже времени, проведённого с близкими. Я для себя сразу решила, что не готова творить на заказ, потому что понимала, сколько на это будет уходить времени (учитывая, что есть основная работа, которую бросать не планирую) ну и не хотела, чтобы хобби стало работой - побоялась, что тогда оно перестанет приносить удовольствие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, рада, что фильм понравился!
      На счет заказов - у меня-то как бы есть работа, но она не отнимает много времени и сил, поэтому делала работы на заказ без проблем, но время от семьи отнималось гораздо больше, плюс еще и учебе же нужно время уделять и не малое. И я рада, что хобби мое приносило и приносит мне удовольствие, и не стало для меня работой. Просто сбавила обороты в пользу семьи. :)

      Удалить